info@tienda-lenceria.com

Política de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en lo sucesivo, L.O.P.D.) Tienda de Lenceria pone en conocimiento de los usuarios de este Sitio Web lo siguiente:


1. Los datos que los usuarios faciliten como consecuencia de la utilización y solicitud de los distintos servicios que se ofrecen a través del Website al que se accede, mediante la dirección principal www.tienda-lenceria.com, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados al correspondiente fichero cuyo responsable es Tienda de Lencería.
 
2. Cuando para la utilización o solicitud de algún servicio sea necesario facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. En este sentido, será obligación de los usuarios mantener actualizados los datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento.
 
3. Al facilitar datos de carácter personal mediante la solicitud de los servicios que se ofrecen a través del presente Sitio Web o su envío mediante cualquier otro medio, los usuarios declaran aceptar plenamente y sin reservas la incorporación de los datos facilitados a los ficheros de Tienda de Lencería y su tratamiento automatizado, en los términos estipulados en el presente documento.
 
4. Los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos podrá efectuarse mediante el envío de un e-mail a info@tienda-lenceria.com.
 
5. Los datos registrados podrán ser utilizados con la finalidad de posibilitar el normal desarrollo de la operación concertada con el usuario, administrar, gestionar y mejorar los servicios ofrecidos por Tienda de Lencería. Asimismo podrán ser utilizados para enviar información comercial o promocional relacionadas con servicios, entre otras actividades.
 
6. La dirección de correo electrónico facilitada por los usuarios, podrá ser utilizada posteriormente por parte de Tienda de Lencería para el envío de información comercial y promocional, previo consentimiento de los interesados, que se entenderá otorgado si nada manifiestan al contrario antes de finalizar el procedimiento de contratación o de suscripción. El usuario en cualquier momento podrá revocar su consentimiento mediante el envío de un e-mail a info@tienda-lenceria.com.
 
7. Al facilitar datos de carácter personal mediante la solicitud de los servicios que se ofrecen a través del presente Sitio Web o su envío mediante cualquier otro medio, los usuarios declaran aceptar plenamente y sin reservas que dichos datos sean cedidos, en su caso, a cualquier empresa integrada o que se integre en el futuro en Tienda de Lencería, a fin de ofrecer a los usuarios un servicio personalizado y acorde con sus necesidades.
 
 8. Tienda de Lencería se compromete a no recabar información innecesaria sobre sus usuarios, a tratar con extrema diligencia la información personal que le puedan facilitar, y a cumplir en cualquier fase del tratamiento con la obligación de guardar secreto respecto de los datos facilitados por los usuarios.
 
Asimismo, Tienda de Lencería se compromete a adoptar en todo momento las medidas de índole técnica y organizativas legalmente requeridas, para evitar la pérdida, alteración, o acceso no autorizado, implementando a dicho fin todos los medios y sistemas técnicos a su alcance, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Ello no obstante, los usuarios deben ser conscientes de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
 
9. Tienda de Lencería se reserva el derecho de modificar en cualquier momento su política de tratamiento y seguridad de datos personales, siempre respetando la legislación vigente en materia de protección de datos, y previa comunicación a los interesados, bien mediante publicación en esta misma página o en cualquier otro lugar del Website, o por cualquier otro medio de comunicación o difusión que se considere oportuno.

Directorio de Lenceria sexy
©2014. Web design by IMTS Design